La Carte

Entrées

  • LE DUO DE BETTERAVE ET CHÈVRE 7
  • TARTARE DE CREVETTES-AVOCAT, ESPUMA ARTICHAUT BASILIC 10
  • LA SALADE CROUSTILLANTE DE VOLAILLE FAÇON CAESAR 11
  • LA SALADE DE GRAVLAX DE SAUMON 9
  • CARPACCIO D′ARTICHAUTS A L′HUILE DE TRUFFE ET PARMESAN 10
  • TARTARE DE TOMATES DE PROVENCE, BASILIC, BURRATINA 12
  • LE JAMBON "PATA NEGRA DE BELLOTA" à partager 19

Carpaccios

  • LE CLASSICO
    Boeuf tranché fin, copeaux de vieux parmesan, gel de roquette, tomates cerises
    18
  • LE SAUMON
    Saumon tranché fin, betteraves aigres douces, gelée de concombre, crème fraîche
    18
  • LE BAR
    Fines tranches de bar mariné, fromage frais, quartier de framboise
    19
  • LE VITELLO TONNATO
    Veau tranché fin, sauce au thon, câpres croustillantes, anchois à l′huile, persil frais
    20
  • Le Carpaccio de "L′ATELIER"
    Carpaccio de faux filet de chez Metzger, salade à l′huile de truffe et parmesan
    25

Tartares

  • LE BOEUF " TRADITIONNEL "
    Tartare de boeuf classique haché
    19
  • LE RETOUR D′ASIE
    Tartare de Bœuf haché, sauce asiatique
    19
  • LE SAUMON
    Tartare de Saumon façon nordique, vinaigrette à la moutarde douce, chantilly raifort
    20
  • LE THON
    Tartare de longe de thon coupée au couteau, gel citron, oignon nouveau en tempura
    22
  • LE BAR
    Tartare de chair de bar taillée au couteau, oeuf mimosa, jus de citron vert, mousse de mangue, coriandre fraîche, lamelles de radis
    23
  • LE BOEUF DE " L′ATELIER "
    Filet de boeuf français taillé au couteau, coeur au jaune coulant, assaisonnement en espuma
    25

Accompagnements

  • SALADE VERTE, FRITES DE L′ATELIER, COLESLAW

Desserts

  • VERRINE FAÇON TARTE AU CITRON 8
  • PANNA COTTA ET SON COULIS 7
  • TARTARE DE FRAISES ET DE FRUITS ROUGES 10
  • LE CHOCOLAT TENTATION 9
  • CARPACCIO D′ANANAS 9
  • TARTARE DE FRUITS EXOTIQUES 10

Menu du Midi

Le Menu du Midi

***

  • Tartare ou carpaccio du jour, un accompagnement et le dessert du jour 17
  • Entrée, Tartare ou carpaccio du jour, un accompagnement et le dessert du jour 23

Menu dégustation

  • En 6 plats 49