La Carte

Entrées

  • GRAVLAX DE SAUMON, MINI BLINIS 9
  • TARTARE DE CREVETTE-AVOCAT, ESPUMA ARTICHAUT BASILIC 10
  • LE POULPE, TOMATES CONFITES, OIGNONS ET PARMESAN 12
  • LE CRABE DE L′ATELIER, CRÈME D′AVOCAT 15

Carpaccios

  • LE VEGETARIEN
    Lanières de courgettes, tomates cerises, copeaux de parmesan, feuilles de basilic
    14
  • LE CLASSICO
    Fines tranches de bœuf, copeaux de parmesan, tomates cerises
    18
  • LE SAUMON
    Fines tranches de saumon, vinaigrette à l′orange, fenouil, pignons, crème d′aneth
    18
  • LE BAR
    Fines tranches de bar, fromage frais, quartier de framboises.
    19
  • LE THON
    Fines tranches de thon, sauce asiatique, coriandre, grenade
    19
  • LE VITELLO TONNATO
    Fines tranches de veau, sauce au thon, câpres croustillantes, anchois à l′huile, parmesan
    20
  • LE CARPACCIO DE "L′ATELIER"
    Fines tranches de faux filet de chez "Metzger", salade à l′huile de truffe et parmesan
    25

Tartares

  • LE TRADITIONNEL
    Bœuf haché, préparé ou non
    19
  • LE SAUMON
    Saumon taillé au couteau, échalote ciselée, ciboulette, citron, câpres
    19
  • LE SAUMON NORDIQUE
    Tartare de saumon façon nordique, vinaigrette à la moutarde douce, chantilly raifort
    21
  • LE THON
    Longe de thon taillée au couteau, chair d′aubergine, pastèque
    22
  • LE BAR
    Bar taillé au couteau, œuf mimosa, jus de citron vert, coriandre fraîche, mousse de mangue
    23
  • LE BOEUF DE "L′ATELIER"
    Filet de bœuf taillé au couteau, cœur au jaune coulant, assaisonnement en espuma
    25

Ceviches / À-côtés

  • CEVICHE : LE BAR
    Bar taillé au couteau, poivrons rouge et vert, concombre, citron vert, lait de coco
    21
  • CEVICHE : LE THON
    Longe de thon taillée au couteau, citron vert, menthe, oignons rouges, concombre
    22
  • SALADE CAESAR
    au poulet croustillant
    16
  • LE JAMBON "PATA NEGRA DE BELLOTA"
    à partager
    19

Desserts

  • LA VERRINE FAÇON TARTE AU CITRON 8
  • GLACES ET SORBETS DE CHEZ "PHILIPPE FAUR" 8
  • LE CHOCOLAT TENTATION 9
  • LA PÊCHE POCHÉE 10

Menu du Midi

Le Menu du Midi

***

  • Tartare ou carpaccio du jour, un accompagnement et le dessert du jour 17
  • Entrée, Tartare ou carpaccio du jour, un accompagnement et le dessert du jour 23

Menu dégustation

  • En 6 plats 49