La Carte

Entrées

  • GASPACHO DE TOMATE, FOCACCIA FETA 8
  • GRAVLAX DE SAUMON, MINI BLINIS 9
  • TARTARE DE CREVETTES-AVOCAT, ESPUMA ARTICHAUT BASILIC 10
  • CARPACCIO D′ARTICHAUTS À L′HUILE DE TRUFFE ET PARMESAN 10
  • SALADE CROUSTILLANTE DE VOLAILLE FAÇON CAESAR 11
  • TARTARE DE TOMATES DE PROVENCE, BURRATINA, BASILIC 12
  • LE CRABE DE L′ATELIER, CRÈME D′AVOCAT 15
  • LE JAMBON "PATA NEGRA DE BELLOTA" à partager 19

Carpaccios

  • LE VEGETARIEN
    Lanières de courgettes, tomates cerises, copeaux de parmesan, feuilles de basilic
    18
  • LE SAUMON
    Saumon tranché fin, betteraves aigres-douces, gelée de concombre, crème aneth
    18
  • LE CLASSICO
    Bœuf tranché fin, copeaux de vieux parmesan, gel de roquette, tomates cerises
    18
  • LA DAURADE
    Fines tranches de daurade marinée, piment d′Espelette, copeaux d′olives et croutons
    18
  • LE BAR
    Fines tranches de bar mariné, fromage frais, quartier de framboise
    19
  • LE VITELLO TONNATO
    Veau tranché fin, sauce au thon, câpres croustillantes, anchois à l′huile, persil frais
    20
  • LE CARPACCIO DE " L′ATELIER "
    Carpaccio de faux filet de chez Metzger, salade à l′huile de truffe et parmesan
    25

Tartares

  • LE BOEUF " TRADITIONNEL "
    Tartare de bœuf classique haché
    19
  • LE RETOUR D′ASIE
    Tartare de bœuf haché, sauce asiatique
    19
  • LE SAUMON
    Tartare de saumon façon nordique, vinaigrette à la moutarde douce, chantilly raifort
    20
  • LE THON
    Tartare de longe de thon coupée au couteau, chair d′aubergine, pastèque
    22
  • LE BAR
    Tartare de chair de bar taillée au couteau, œuf mimosa, jus de citron vert, mousse de mangue, coriandre fraîche, lamelles de radis
    23
  • LE BOEUF DE " L′ATELIER "
    Filet de bœuf taillé au couteau, cœur au jaune coulant, assaisonnement en espuma
    25

Accompagnements

  • SALADE VERTE, FRITES DE L′ATELIER, COLESLAW

Desserts

  • VERRINE FAÇON TARTE AU CITRON 8
  • SORBET ET GLACES DE CHEZ PHILLIPE FAUR (100ml) 8
  • LE CHOCOLAT TENTATION 9
  • CARPACCIO D′ANANAS 9
  • TARTARE DE FRAISES ET FRUITS ROUGES 10
  • TARTARE DE FRUITS EXOTIQUES 10

Menu du Midi

Le Menu du Midi

***

  • Tartare ou carpaccio du jour, un accompagnement et le dessert du jour 17
  • Entrée, Tartare ou carpaccio du jour, un accompagnement et le dessert du jour 23

Menu dégustation

  • En 6 plats 49